• 歡迎您訪問我們的網站,我們將竭誠為您服務!

    公司新聞

    氙燈老化箱調節系統的簡要分析

    發布時間:2021-05-19 10:09作者:林頻儀器來源:林頻環境試驗室

      氙燈老化箱是科研生產過程中優化配方和產品成分的重要手段,也是可以保證產品質量的重要環節。適用材料,如涂料、塑料、鋁塑板、油漆、汽車安全玻璃等。
    氙燈老化箱調節系統的簡要分析
      為了保持標準中規定的設備的黑標或黑板溫度,箱內應有空氣循環,濕度和溫度在控制范圍內。測試箱內空氣的溫度和相對濕度由溫度和濕度傳感器控制,傳感器不直接連接輻射強度。調節相對濕度的用水量必須是蒸餾水或標準中規定的軟化水。
     
      注:當向測試箱連續供應新鮮空氣時,設備的運行條件可能會有所不同。例如,夏天和冬天不同,因為夏天的空氣濕度一般比冬天高,這會影響測試結果。在嚴格密封的管道中流通空氣,可以提高結果的再現性。所以,現在的設備都會安裝鼓風機,先通過風流循環保證箱體各點的均勻性,再進行微量換氣,以達到再現很逼真測試環境的目的。
     
      陽光和濕氣是導致材料老化的主要原因。氙燈老化箱可以模擬陽光、雨水和露水,將被測材料置于特定溫度下,以光和濕氣交替的方式進行試驗,在戶外數月甚至數年內可以重復發生危險。人工加速老化試驗數據有助于選擇新材料,改變現有材料,評估改變配方對產品耐久性的影響。
    美女裸体无遮掩免费网站