• 歡迎您訪問我們的網站,我們將竭誠為您服務!

    公司新聞

    熱老化試驗箱源于對質量的執著

    發布時間:2021-06-02 10:23作者:消息,林頻儀器來源:林頻環境試驗室

      通過選擇合適的測試方法和樣品,熱老化試驗箱能夠確定任何塑料性能的熱效應,而當樣品的斷裂伸長達到75%時,當材料的初始應變速率為0.1mm/min時,脆化終點就是當樣品的75%時。小編給解釋下方法:
    熱老化試驗箱源于對質量的執著
      方法1:重力對設備——標稱厚度小于0.25毫米的樣品,建議采用。
     
      方法2:設備采用強制通風,標稱厚度在0.25mm以上的樣品。
     
      樣品:
     
      1、所需樣品的數量和種類應符合用于檢測特定性能的標準規定,并符合每一選定周期和每一溫度的要求。除非另有說明或雙方同意,每一種材料在選定的每一周期和每一溫度至少暴露三個平行樣品。
     
      2、樣品應相當于但不大于預期使用的厚度。
     
      3、樣品制備方法應與所用樣品相同。
     
      4、執行連續溫度測試的所有樣品應是同一批次。
     
      檢查結果:
     
      1、熱老化試驗箱的材料采用單一溫度法,則應采用方差分析法,對每一種材料的每次接觸試驗性能數據進行比較。變異數分析是對每一種被比較物質進行平行測定。
     
      2、如果對不同溫度范圍的材料進行比較,應采用下列方法分析數據,并估計在較低溫度下達到規定的性能變化程度所需的暴露時間。此時間可用于基本評估材料的溫度穩定性,以及在特定溫度下的壽命估計。
     
      3、畫出在所有使用溫度條件下,接觸時間與測試性能的函數關系圖。
     
      4、熱老化試驗箱達到性能改變預定程度所需的時間(根據可接受的回歸方程確定)對數,繪制一條曲線,該曲線與用于每次照射的溫度倒數(1/T,溫度單位K)的函數有關。
    美女裸体无遮掩免费网站