• 歡迎您訪問我們的網站,我們將竭誠為您服務!

    公司新聞

    高低溫濕熱試驗箱勇于創新,追求質量

    發布時間:2021-06-18 10:55作者:林頻儀器來源:林頻ip防水等級測試設備

      高低溫濕熱試驗箱適用于電了產品、航天航空、家電、通訊、涂料、化工及科研等領域必備的測試設備。下邊介紹設備的加濕器使用和保養。
    高低溫濕熱試驗箱勇于創新,追求質量
      1、水加濕器用純水加濕,因為許多地區水質較硬,即鈣鎂離子含量較高,后面再加上水廠處理水時,使用漂白劑等凈水劑,這些成分對加濕器加濕極為不利,部分鈣離子隨水霧噴射,擴散到物體表面和地面,干燥后形成白色粉狀水垢,其中有些部分沉淀在換能片和水槽表面,形成水垢,這些都是水質不純所致,并且換能片表面結垢后,會影響加濕效果,即使清洗不當,也會造成換能片負荷過重,燒壞換能片和電子元件。
     
      2、高低溫濕熱試驗箱定期更換魚池中的老化水,因為老化水儲存時間過長,水質會發生變化,所以長期不使用時,魚池和魚池中的水不能放水。
     
      3、不加劣質添加劑(如香精)用于本機,易引起本機氣味,影響本機正常工作。
     
      4、加濕收集時,請先用清水洗凈,擦干后,放入通風處干燥,然后裝入包裝盒。
     
      5、清潔換能片有三種方法需要注意:先切斷電源,再操作。使用洗滌劑清洗,清洗時向換能片表面滴58滴洗滌液,當然也可以根據污垢的大小適當增減,直到去除污垢為止,注意不要用硬工具強行去除污垢,以免刮傷換能片。后面清洗后,用清水沖洗水槽,切勿將水流入或濺到機座上,以免觸電,損壞電器。
     
      6、水位浮標開關,在使用過程中也要注意檢查,如果浮標結垢,重量增加,還會失去自動停水的功能,影響高低溫濕熱試驗箱的正常工作。
     
      7、風道清潔工作,各種加濕器都有風向裝置。有了這個裝置,就有了進氣口和出氣口。使用時間長了,進氣口的位置也會造成灰塵堵塞,導致空氣不暢,直接影響水霧的傳播。高低溫濕熱試驗箱的進氣口和出氣口應定期清潔。
    美女裸体无遮掩免费网站