• 老化試驗箱

    公司新聞

    高低溫濕熱試驗箱購買指南

    發布時間:2021-06-24 11:50作者:林頻儀器來源:林頻老化試驗箱

      1.尺寸選擇
    高低溫濕熱試驗箱購買指南
      一般高低溫濕熱試驗箱的尺寸取決于被測產品的尺寸。根據國家標準GB2423的要求,測試工作室的大小大于或等于測試產品的3倍。如果產品的寬度為300毫米,長為250毫米,高為180毫米,如果測試產品的數量不多,則408L(工作室600X850X800MM)就足夠了。當然,您可以選擇更大的一個,并且可以進行多層測試。
     
      2.電源選擇
     
      是220V還是380V是三相電源的借口。如果溫度低于-40度且機柜大于225L,建議選擇380V的四相電源借口,因為它用于整個實驗室用電相對穩定,這也對設備本身的壽命;
     
      3.空冷和水冷選項:
     
      空氣冷卻通常對于高低溫濕熱試驗箱就足夠了。水冷卻通常用于大型溫濕度室或大型箱體快速溫度上升和下降測試機。通常,冷熱沖擊試驗箱更多地采用水冷方式。
     
      4.高低溫濕熱試驗箱使用環境
     
     ?。?)允許使用溫度范圍0?35℃
     
     ?。?)性能保證范圍:5?35℃
     
     ?。?)相對濕度:不大于85%
     
     ?。?)大氣壓:86?106Kpa
     
     ?。?)周圍無強烈振動
     
     ?。?)沒有陽光直射或其他熱源
     
     ?。?)天然排水口:※排水口中間不應有凸起,并且房屋的地板不得過于傾斜。
     
      高低溫濕熱試驗箱是指將溫度及其相應的濕度點設置在一定范圍內?。ㄍǔ7秶容^小,溫度為0?70度,濕度為40?95%RH)

    熱線電話
    4000-662-888

    客 服

    咨 詢

    美女裸体无遮掩免费网站