• 老化試驗箱

    公司新聞

    創新突破發展戰略-冷熱沖擊試驗箱

    發布時間:2021-07-06 09:46作者:冷熱沖擊試驗箱來源:未知

      冷熱沖擊試驗箱主要用于電氣、電子產品及原設備等材料在溫度快速變化的環境中進行存儲、運輸、使用等的適應性試驗。那么您知道如何使用嗎?以下小編將為大家介紹一下關于設備的使用方法,歡迎閱讀。
    創新突破發展戰略-冷熱沖擊試驗箱
      冷熱沖擊試驗箱的使用方法:
     
      接通檢查:
     
      用前先檢查電源,并且要有好的地線,以保證產品的使用安全。確認外接水冷卻系統連接正常,水源清潔。對設備在進行試驗時,有些易燃、易揮發的物品不能放入容器內進行測試。
     
      測定溫度:
     
      樣品置于低溫沖擊試驗槽內,用準確的介質保溫。冷卻劑的液面高于樣品25mm以上。當達到選定的試驗溫度并穩定后,開始計算保壓時間,一般要不少15分鐘。取樣手鉗與樣品保溫。
     
      結束試驗:
     
      測試結束后,務必將設備的電源切斷,以免漏電情況發生,同時也要注意用戶在取樣品時不要正對著箱門,避免工作室內冷氣或熱氣沖出造成燙傷、凍傷等情況。
     
      設備的使用方法首先為大家介紹一下,冷熱沖擊試驗箱是金屬、塑料、橡膠、電子等工業中用于測試材料結構或復合材料的試驗設備,在操作瞬間下經極高溫和極低溫的連續承受的程度,使得樣品因熱脹冷縮引起的化學變化或物理傷害。

    熱線電話
    4000-662-888

    客 服

    咨 詢

    美女裸体无遮掩免费网站