• 老化試驗箱

    公司新聞

    分析橡膠臭氧老化試驗箱的設計結構是什么樣

    發布時間:2021-10-25 11:17作者:橡膠臭氧老化試驗來源:林頻合作伙伴

      橡膠臭氧老化試驗箱采用材料是外部表面進行噴塑處理,這樣比較整平美觀。顏色搭配很協調,線條很流暢。設備的內膽設計成在操作的時候是一個很密閉沒有直接光照直射,可以把被測產品進行老化試驗的空間內,能控制試驗的溫度范圍±2℃,選用不銹鋼制作。設備的樣品架、導管和夾具等別的零件都選用不容易被臭氧分解,或直接影響臭氧濃度的不銹鋼、鋁等材料制成。
    分析橡膠臭氧老化試驗箱的設計結構是什么樣
      設備的箱門位置必須要合理的設置一個透明的窗口,以便觀察被測樣品的變化。設備的觀察窗選用多層中空的鋼化玻璃,選用這個是因為它可以隔熱和透明、不容易產生蒸汽結霜等。
     
      橡膠臭氧老化試驗箱的內膽和外殼中間的夾層選用密度很高的玻璃纖維棉堆滿,能夠保障箱體不會因為溫度傳導導致溫度波動過大使被測樣品在試驗的過程中溫度得保持恒定狀態。
     
      設備的箱體的門和箱體之間選用雙層耐高溫的密封條,能夠保證測試區的密閉。采用無反作用的門把手,這樣起來運行更方便。
     
      橡膠臭氧老化試驗箱選用長袖風扇電機進行攪拌,不銹鋼也是選用耐高低溫的多翼式葉輪,達到強度對流垂直擴散循環,設備室內的溫度均勻并且一直保持著穩定。
     
      橡膠臭氧老化試驗箱的底部需要安裝可固定式pu活動輪,這樣可以很方便的將設備移到安全位置,并且在后面將腳輪固定。
     

    熱線電話
    4000-662-888

    客 服

    咨 詢

    美女裸体无遮掩免费网站