• 老化試驗箱

    公司新聞

    分享橡膠臭氧老化試驗箱的密封性如何檢測

    發布時間:2021-11-15 10:28作者:老化試驗箱來源:林頻合作伙伴

      也許很多用戶及大家都覺得橡膠臭氧老化試驗箱它本身就是一款機械儀器,會造成什么危險性呢?但其實設備并不是我們所想象的那樣,因為設備的作用是通過制造臭氧模擬橡膠產品在臭氧環境下使用的情況。但是要知道臭氧吸入過量也是對人體有傷害的,就好像會導致皮膚起皺,視力下降、記憶力衰退、出現黑斑等破壞人體的免疫力而引發淋巴細胞染色體病變等情況出現,嚴重的話還會散發致癌物質,也會引起各種心血管疾病及癌癥。而且這情況還可能因為臭氧泄漏引起,因此為了保障試驗的安全,大家操作人員事先學習以下如何檢測設備的密封性的辦法。
    分享橡膠臭氧老化試驗箱的密封性如何檢測
      1、直接用肉眼去觀察橡膠臭氧老化試驗箱外涂層邊,有沒有損壞、有沒有小孔的地方,如果發現了有問題請盡快聯系制造商廠家進行處理,杜絕一切安全隱患發生的可能性。
     
      2、將長200MM、寬500MM、厚度是0.1MM的質量垂直放置在門框的任意一個地方,然后關閉橡膠臭氧老化試驗箱的箱門,并且用手輕輕拉動紙條,看下紙條有沒有能夠自由滑動,如果不能自由滑動則表示符合標準。
     
      為了能夠安全使用設備,我們在使用這款試驗儀器之前和結束之后都必須要檢測一次設備的密封性。并且橡膠臭氧老化試驗箱的密封性出現問題不僅僅對安全產生影響,還會導致試驗度已經試驗結果出現誤差。

    熱線電話
    4000-662-888

    客 服

    咨 詢

    美女裸体无遮掩免费网站