• 老化試驗箱

    技術文章

    換氣式老化試驗機滿足客戶測試需求

    發布時間:2021-05-25 10:47作者:林頻儀器來源:林頻環境試驗解決方案

      換氣式老化試驗機的出現為人們在試驗過程中的安全提供了很大的保障,在我們的環試設備中,它的重要性是顯而易見的,在使用過程中,我們也需要根據它的作用合理的使用、安排,日常的清洗是增加設備使用壽命的關鍵指標,那么設備清洗又有哪些方面值得注意呢?下面就讓小編一起來了解一下如何清理該設備。
    換氣式老化試驗機滿足客戶測試需求
      1、經常清潔箱內的污物
     
      測試區內的污點和外部污點會對測試結果造成損害,因此在每次測試前,必須對測試區進行清潔。首先打開實驗室門,用薄布擦拭箱壁、掛條等部位。
     
      2、經常清潔配電柜的灰塵
     
      箱內的配電箱和水控電路室中積存的浮塵,會造成余量過大,常見故障。所以,必須及時清理配電箱和水控電路。清潔配電箱前,應先關閉總電源總開關,打開配電箱后蓋,用吸塵器及空氣壓縮噴槍清除配電箱內的浮塵,按從上至下的清潔順序,避免重復清潔,清潔完畢后,應安裝配電箱后蓋。
     
      3、請定期檢查漏電保護開關
     
      設備為確保斷路器及漏電保護開關正常工作,請定期檢查。檢驗方法:按下繼路器,點擊測試按鈕,斷路器跳動,保護動作正常,如出現異常,立即與換氣式老化試驗機廠家聯系。

    熱線電話
    4000-662-888

    客 服

    咨 詢

    美女裸体无遮掩免费网站