• 歡迎您訪問我們的網站,我們將竭誠為您服務!

    技術文章

    您身邊貼心的換氣式老化試驗機小專家

    發布時間:2021-05-28 10:15作者:林頻儀器來源:林頻ip防水等級測試設備

      換氣式老化試驗機也算是一種很常見的環境試驗箱中老化試驗設備,但是對于比較多的人來說,其實對它的了解還是很少的,很多時候我們都會問到設備機內是如何工作的,設備機內的工作原理是什么...為此,我們將簡單介紹設備機內的設計原理。
    您身邊貼心的換氣式老化試驗機小專家
      設備廣泛用于電子儀表、材料、電工、汽車、金屬、電子產品、各種電子元氣件在高溫環境下,檢測其各項性能指標的指針及質量管理之用。
     
      設備采用空氣室內空間加熱,箱內置空氣間、循環風道、加熱裝置和循環風扇,頂部安裝導風板和散流器;設備箱內部安裝樣品放置轉盤和樣品放置架,樣品架高度調整分度架;室外控制面板安裝換氣量調節閥,溫度控制器,計時器,功率表和操作開關;溫度控制器根據設定溫度和測試箱溫度傳感信號發送指令,通過積分時間和SSR控制加熱器輸出量,循環風均勻地從頂部吹出經過測試空間再從底部回收,形成閉環控制模式,調節閥根據測試要求調整換氣大小,實現長時間穩定運行。
     
      注意:換氣式老化試驗機禁止對易燃、易爆、揮發性物質樣品進行測試;對腐蝕性物質樣品進行測試,對生物體進行測試,對強電磁發射源進行測試,對存儲進行測試。
    美女裸体无遮掩免费网站