• 歡迎您訪問我們的網站,我們將竭誠為您服務!

    技術文章

    換氣式老化試驗機是您安全系統的解決師

    發布時間:2021-06-01 10:15作者:林頻儀器來源:林頻環境試驗解決方案

      設備適用于非金屬材料、電子及塑化制品的測試。這個設備用來測試電線,電纜,絕緣材料或者膠粘層,比較它們老化前后的拉伸強度和延展性。本機采用熱風循環方式,促使試片老化,內部密封良好,適用于電絕緣材料的熱評價、試驗、老化、固化、干燥等各種應用場合,對溫度均勻性要求較高。操作簡便,設計為水平氣流狀態,保證各負荷下熱性能均勻,進出口可調。利用多翼式離心風機,實現大容量空氣循環·氣壓開關,在檢測到氣流流動或壓力損失時,可提供超溫自動斷電保護。適用于橡膠,塑料,人造革,電線,電纜,絕緣材料或涂料等化合制品的換氣式老化試驗機,聚合物材料的拉伸試驗,抗張力試驗。
    換氣式老化試驗機是您安全系統的解決師
      本試驗方法氧濃度很低,即使在快速氧化的情況下,氧也不能充分擴散到橡膠中,保持持續氧化。因此,當標準試驗方法中規定的試樣厚度與其相稱時,對于老化性能較差的橡膠,該試驗方法可能會產生誤差。本試驗采用與使用溫度相同的時間及規定的時間后對樣品進行性能測試,并與未老化樣品進行性能比較。
     
      維護保養常識:
     
      長期不使用時,應每半個月向設備充電一次,充電時間不少于1小時。
     
      每3個月定期清洗一次冷凝器:對于風冷冷卻器,應定期檢修一次冷凝風機,對冷凝器進行除塵,以保證其通風換熱;對于風冷冷卻器,除保證其進水壓力和溫度外,還要保證其相應的流量,定期清洗除垢,以保證持續的換熱。
     
      每3個月定期清洗一次蒸發器(除濕):由于產品的潔凈度不同,蒸發器會積存大量灰塵等小顆粒,因此,應定期清洗(除濕)。
     
      循環風葉和冷凝器風機的清潔和檢查:由于換氣式老化試驗機工作環境不同,與清洗蒸發器一樣,循環風葉和冷凝器的風量中存在許多小顆粒,如灰塵等,應定期進行清洗。
    美女裸体无遮掩免费网站