• 老化試驗箱

    技術文章

    對高低溫試驗箱日常維護及控制器的使用方法

    發布時間:2021-06-29 10:25作者:林頻儀器來源:林頻環境試驗解決方案

      高低溫試驗箱模擬自然的高低變化環境,廣泛地用于電子、電工產品及其它產品零部件材料的溫度環境適應性試驗。關于設備你知道多少?以下和小編一起來了解一下設備的日常維護方法以及如何使用控制器。
    對高低溫試驗箱日常維護及控制器的使用方法
      高低溫試驗箱的日常維修保養方法:
     
      1、高低溫試驗箱的溫度一般都比較高,建議將其放置在較好的溫度環境中,在8℃~23℃之間,對于不具備這個條件的實驗室,我們建議將其放置在較好的溫度環境中。
     
      2、必須堅持專人專業管理,我公司定期派售后技術人員進行操作培訓工作,以獲得較為專業的維修保養經驗及能力。
     
      3、循環風葉、冷凝器風機清潔平衡:由于工作環境類似于清洗蒸汽,循環風葉和冷凝器風機上會聚集大量灰塵等小顆粒物體,應定期清洗。
     
      設備用控制器的使用方法:
     
      1、清零的作用。由于受溫度及其它條件的影響,空秤時儀表顯示的重量非零讀數為零,以避免出現數據不準確而有清零功能;
     
      2、是皮重功能。通俗一點說就是單獨稱量物品舍棄了包裝或其它重量,這就叫去皮重,當然也有一種清皮的作用;
     
      3、預置點參數的設置,預置點參數的設置主要有四種料單速度或兩種料單速度兩種模式,能精準計算,無任何誤差,這是一項強大的功能;
     
      上面是對高低溫試驗箱日常維護及控制器使用方法的介紹,希望能對大家有所幫助,如有其他疑問,請與小編聯系。

    熱線電話
    4000-662-888

    客 服

    咨 詢

    美女裸体无遮掩免费网站