• 老化試驗箱

    技術文章

    剖析高低溫試驗箱它是如何發展的

    發布時間:2021-06-29 16:08作者:林頻儀器來源:林頻環境試驗解決方案

      高低溫試驗箱的發展歷程已逾百年,箱體結構與配置部分各廠家生產的大同小異,區別在于做工的精細度、選材的可靠度以及試驗箱的精準值,還有廠家的生產規模和服務水準,會導致同一款設備市面上的價格落差,今天我們主要了解一下該設備部分可改進的實用性功能。
    剖析高低溫試驗箱它是如何發展的
      高低溫試驗箱箱門的密封性能是很好的,采用傳統的做法是在內膽周邊加一層密封條,現在由于用戶的溫度范圍越來越低,為了更好的保證試驗箱的密封性,可在內膽與門上各加一圈密封條,雙重保險密封可靠性更高,同時大門采用無反作用把手,操作方便簡潔。
     
      高低溫試驗箱儀統的測試引線孔是開在箱體左側,用于接通電源或者被測樣品與外界需要接通的用途,但現在有客戶需要把手伸進去,則可把傳統的測試引線孔開在大門上,配上防護手套,即可在外界對箱子被測樣品進行操作。不斷改進與技術更新是源于用戶需求與使用過程中的不便,真誠期待每位用戶的建議,您的回饋是我司很珍貴的財富。

    熱線電話
    4000-662-888

    客 服

    咨 詢

    美女裸体无遮掩免费网站