• 老化試驗箱

    技術文章

    使用高低溫試驗箱注意事項

    發布時間:2021-07-13 11:09作者:高低溫試驗箱來源:林頻環境試驗解決方案

      隨著科技的發展,高低溫試驗箱離我們的生活不再遙遠,與我們生活息息相關的許多東西都是需要用設備做檢測的。因此設備涉及的行業越來越廣,在使用時要注意很多事項,否則不僅會影響試驗的結果,還會直接影響設備的使用壽命。
    使用高低溫試驗箱注意事項
      1.樣品放置位置:高低溫試驗箱是靠風循環,因此樣品不能過多,體積也不能超過有工作室空間的1/3。如果超過便可能會影響試驗箱內的風循環,從而影響設備的均勻度。其次,試驗樣品要放置在工作室中間的位置,不能遮擋住上面的風道也不能直接放在箱體的表面。
     
      2.樣品材質:不能測任何易燃易爆、易腐蝕的物質,如果試驗樣品是水,一定要用容器盛好,絕對不能灑出來。
     
      3.維護保養:每次使用完高低溫試驗箱后都應用干布擦拭箱體,切不可用酒精、汽油或者其他有機溶劑,也不要直接將水濺到試驗箱上。一旦進入水中,請立即停止使用,否則有可能會出現漏電、觸電火宅等危害。
     
      此外,高低溫試驗箱在做試驗時,盡量不要打開箱門。在做高溫時打開箱門會對操作人員造成燙傷,而做低溫試驗時又會對操作人員造成凍傷,并且還可能會造成蒸發器結冰,從而影響制冷效果,如果一定要打開箱門,一定要做好防護工作。

    熱線電話
    4000-662-888

    客 服

    咨 詢

    美女裸体无遮掩免费网站