• 老化試驗箱

    技術文章

    導致高低溫試驗箱故障的三大氣候原因

    發布時間:2021-07-15 10:03作者:高低溫試驗箱來源:林頻ip防水等級測試設備

      陽光和雨露是大自然賜給人類及生物的珍寶,同時它也會給萬物帶來破壞,下面小編來說說導致高低溫試驗箱故障的氣候因素,具體來說包括光照、高溫、潮濕這三種因素。它們對于產品設備的影響都是很嚴重的,任何一個都可使高低溫試驗箱的使用壽命縮短。
    導致高低溫試驗箱故障的三大氣候原因
      1、光照因素:高低溫試驗箱不同材質的結構對光照的抵御能力也是不同。比如說那些經久耐用的材料,例如塑料、涂料等產品材料遇見光不易產生嚴重的老化現象。所以用戶購買時要先了解設備的構成材料的抵御力是否可靠。
     
      2、高溫因素:當高溫天氣使周圍溫度升高時,同時也會使光的強度以及破壞程度增加。雖然溫度與光沒有直接的化學反應,但它們之間卻又有著微妙的聯系。所以在測試恒溫恒濕試驗箱產品時,要把握好環境溫度范圍以免受外界高溫影響而降低了準確度。
     
      3、潮濕因素:通常濕氣、雨水、露水等這些都是引起潮濕的主要因素。通常由潮氣而形成的露水是室外潮濕的主要因素,露水造成造成的危害比雨水更大,因為它附著在材料上的時間長會引起嚴重的潮濕吸收。例如木材涂層被雨水沖洗掉了表面老化層,那么未老化的里層被太陽光照后就會繼續產生老化。
     
      以上闡述這三大因素導致高低溫試驗箱故障的原因,知道了這些因素對您保養和維護試驗機有很大的幫助。

    熱線電話
    4000-662-888

    客 服

    咨 詢

    美女裸体无遮掩免费网站