• 老化試驗箱

    技術文章

    做好橡膠老化試驗箱維護及保養,能提升價值

    發布時間:2021-09-27 10:31作者:橡膠老化試驗箱來源:林頻環境試驗解決方案

      橡膠老化試驗箱一般于工廠作可塑料性及原材料(橡膠、塑料)和科研單位、電氣絕緣及其他材料的老化測試。設備在持續操作下,主要是控制系統會根據設定好的程序通過PID系統自動輸出結果來控制加熱器的輸出量,來達到動態的平衡。
    做好橡膠老化試驗箱維護及保養,能提升價值
      橡膠老化試驗箱底座是采用槽鋼網式結構焊接,這樣可以接受承載力強,可以避免底部凹凸及開裂的現象。設備控制很準確,精度也高。
     
      現在社會隨著人們的生活品質的不斷提高,不僅每個人都需要保養,連橡膠老化試驗箱等設備都是需要保養的,那么只要做好了保養才可以展現出理想的程度,能夠很好的測試,提升設備的使用價值。
     
      1、在設備周圍要備有滅火器材,而且每位值班工作人員都必須掌握一般的滅火常識,方便及時進行事故的處理。
     
      2、嚴禁使用設備烘烤食物以及衣服等。
     
      3、定期檢查設備的接地情況,避免發生漏電。
     
      4、建議非技術操作人員嚴禁設備,以免操作不當引起嚴重的事故發生。
     
      5、當儀器長時間停止使用需要再次啟動運作時,要經過檢查設備沒問題之后才可以使用,以防止線頭脫落或者是短路現象造成線路起火。
     
      6、當橡膠老化試驗箱出現異常情況,若冒煙或起火的情況下,建議不要隨意打開箱門,等到弄清原因后方可打開,并且開門時操作人員需要站立于設備箱門的左側以防止箱內壓力過高,氣浪沖擊箱門將人員損傷。

    熱線電話
    4000-662-888

    客 服

    咨 詢

    美女裸体无遮掩免费网站