• 老化試驗箱

    行業新聞

    詳細介紹了高低溫交變試驗箱的氣體循環

    發布時間:2021-05-20 11:19作者:林頻儀器來源:林頻老化試驗箱

      采用空調器高低溫交變試驗箱方法,強制自然通風內平衡溫度控制方法(BTC)。該方法可使制冷機組在連續工作時,根據設定溫度點和PID自動計算出制冷機的輸出結果,從而使電加熱器的輸出達到穩定平衡。氣體循環裝置:嵌入式中央空調機房、氣體循環風道及短軸離心風機排氣扇,應用卓效制冷機組及動能調節系統軟件,根據卓效排氣扇進行合理換氣,實現溫度的合理轉換。該氣旋式換熱器提高了帶電加熱器和氣翅片換熱器的換熱器的總氣量和工作能力,使設備的溫度對稱性大大改善。
    詳細介紹了高低溫交變試驗箱的氣體循環
      采用獨特的設計方案,可節省室內空間,操作及維護均十分方便。左右兩組可調鋼板附著于試驗區域。改造后的機臺底端高安裝動滑輪,方便移動設備,并配有高張力雙層密封膠條,耐低溫高溫,性能穩定,工藝制造。
     
      高低溫交變試驗箱操作裝置:主控板采用觸摸屏多路高精度全智能化控制板。采用液晶屏控制,手指頭即可觸摸,設定主要參數、運行時間、曲線曲線及運行狀態,以PID主參數作為自調整值。通過人機交互方式,管理程序僅需設定溫度即可完成制熱系統的自啟動功能。自控系統檢測設備齊全,能自動顯示報警詳細常見故障。

    熱線電話
    4000-662-888

    客 服

    咨 詢

    美女裸体无遮掩免费网站