• 歡迎您訪問我們的網站,我們將竭誠為您服務!

    行業新聞

    簡單講解高低溫交變試驗箱緩慢冷卻怎么辦

    發布時間:2021-05-24 10:00作者:林頻儀器來源:林頻合作伙伴

     
      一般來說,高低溫交變試驗箱的運行要遵循一定的規則,如運行時間、運行溫度等,但這些規則都會導致冷卻速度慢,這是由于使用不當所致,因此,應采取什么有效措施對此進行快速補償?
    簡單講解高低溫交變試驗箱緩慢冷卻怎么辦
      解決這一問題有五種方法,而且這五種方法也是導致冷卻速度慢的原因,下面我們一起來看一下究竟是什么原因造成的。
     
      1,大負荷
     
      觀測測試工件是否是帶電工件,并測量測試時的發熱量,例如發熱量低于300W對測試箱沒有影響,但是發熱量太大會使測試箱的溫度冷卻緩慢,達不到外觀設置或不冷卻。
     
      2、電容器內灰塵太多,應將電容器內灰塵吹去。
     
      3,制冷方式
     
      對制冷系統進行考察,主要考察了低溫型壓縮機兩個制冷組的排氣和吸氣壓力均低于正常值,而吸氣壓力是“抽空”的,說明主要制冷組制冷量不足。摸一摸壓縮機的排氣和吸水管,發現排氣水管溫度不高,吸水管溫度不低(未結霜),也說明機組的制冷劑不足。
     
      4、外界溫度過高
     
      假如室內溫度太高,要想辦法降低環境溫度,比如在室內裝上空調,或者打開擋板,用電扇吹一下,就能達到降溫的效果。
     
      5、風扇無法轉動
     
      高低溫交變試驗箱在運行過程中觀察風扇是否能啟動,如在運行過程中風扇都能啟動,說明風扇運行正常。
    美女裸体无遮掩免费网站