• 歡迎您訪問我們的網站,我們將竭誠為您服務!

    行業新聞

    高低溫交變試驗箱技術參數準確嗎

    發布時間:2021-05-27 10:27作者:林頻儀器來源:林頻老化試驗箱

      客戶在接觸高低溫交變試驗箱時,要知道設備的基本參數,通常在參數下標記以上在環境溫度(QT)25度以下,不加負荷、以上在空載條件(注:除外)檢查,或以上在常溫23度、空載條件下檢查等。這個時候,需要把樣品放進樣品中進行測試嗎?技術參數可以嗎?答案當然是否定的,但如果使用不當,肯定會有影響。小編在這邊給大家分析。
    高低溫交變試驗箱技術參數準確嗎
      1、根據環境試驗箱的選擇原則,試驗產品的體積不得超過設備的工作空間的20%。在測試過程中,推薦發熱產品不要選擇超過10%的產品。
     
      2、正確放置樣品應遠離箱體墻壁10cm以上,多個樣品應盡量放在同一平面上。放樣時,應避免出口和回流口堵塞,給料溫度和濕度傳感器也應保持一定距離,以確保正確的測試溫度。
     
      3、如果要檢測的產品是液體,在放入箱子之前必須放入容器中,禁止揮發、爆炸、易燃液體檢查。
     
      4、例如,待測產品是各種各樣的小零件,制造商標準的樣品多為帶孔樣品,孔徑大小不同,對于小零件制造商,必須使用托盤。
     
      5、溫濕度的變化取決于樣品的尺寸、數量和散熱。導熱對冷卻和升溫速度有一定的影響。
    美女裸体无遮掩免费网站