• 歡迎您訪問我們的網站,我們將竭誠為您服務!

    行業新聞

    氙燈老化箱勇于創新,追求質量

    發布時間:2021-06-03 10:44作者:林頻儀器來源:林頻老化試驗箱

      眾所周知,氙燈老化箱使用氙弧光源,它可以觸摸到整個太陽光譜,再現不同環境下出現的破壞性光波,可為科研及產品開發和質量控制提供環境模擬和加速試驗??梢杂脕磉x擇新材料,改進現有材料,或者評價材料成分變化后的耐久性變化測試,可以很好地模擬在不同環境條件下由材料暴露于陽光引起的變化。每天使用后我們還需要對工作進行定期的維護和保養,今天小編就給大家介紹一下吧。
    氙燈老化箱勇于創新,追求質量
      1、確定你所需要的設備的尺寸。根據測試空間大小,氙燈可分為150升,225升,480升和更大的尺寸。在購買時,可以根據自己的產品尺寸來定標準,產品尺寸不能超過四個方格之三,然后再根據自己的尺寸來定。一些標準對光源到物體表面的距離作了明確的規定,因此要考慮到你的產品厚度,以及與實驗空間相匹配的箱體尺寸才符合這些要求。
     
      2、是確定好探測光源。通常用來模擬太陽全光譜,普通的氙燈老化箱就能滿足要求。但有一些標準只需要特定的光譜,比如僅需要300到400納米波段,或者僅需要340光波。需求不同,生產廠家技術方法也不同。
    美女裸体无遮掩免费网站