• 老化試驗箱

    行業新聞

    高低溫試驗箱供電異常會引起壓縮機故障

    發布時間:2021-06-23 11:32作者:林頻儀器來源:林頻ip防水等級測試設備

      高低溫試驗箱使用場所供電異常,如電源缺相和電壓不正常等,可輕易毀掉任何電機。功率變化量范圍不得超過額定電壓±10%。三相電壓不平衡值不可以超過5%。電源馬達必須獨立供電,以避免在啟動和運行其他大功率設備時產生的低電壓。
    高低溫試驗箱供電異常會引起壓縮機故障
      電動機電源線必須能承受電動機的額定電流。在高低溫試驗箱缺相時,壓縮機仍在運行的話,但會有較大的負載電流。馬達繞組將很快過熱,壓縮機會通常為熱保護。電動機繞組冷卻到設定溫度時,接觸器將會關閉,但壓縮機是不能啟動的,出現了堵轉現象,而進入“堵轉-熱保護-堵轉”死循環。
     
      高低溫試驗箱專業生產廠家友情提示:電壓不平衡率計算方法為:相電壓與三相電壓平均值大偏差值與三相電壓平均值之比。舉一個例子來說,標稱三相380V的三相電源,在壓縮機連接端分別測量了380V,366V,400V。能算出三相電壓平均382V,大的偏差是20V,所以電壓不平衡的百分比是5.2%。在正常的情況下,由于電壓的不平衡,負載電流的不平衡值是電壓不平衡百分比的4-10倍。在之前的例子當中,5.2%的不平衡電壓就會導致50%的電流造成失衡。

    熱線電話
    4000-662-888

    客 服

    咨 詢

    美女裸体无遮掩免费网站