• 老化試驗箱

    行業新聞

    總結如何合理選用高低溫試驗箱設備

    發布時間:2021-07-13 10:48作者:高低溫試驗箱來源:林頻環境試驗解決方案

      高低溫試驗箱使用前準備,在進行環境測試時,對所需測試的樣品性能、試驗條件、試驗程序、試驗方法要熟悉,熟悉所用試驗設備的技術性能,對其設備構造要有一定的了解,特別是控制器的操作及性能。
    總結如何合理選用高低溫試驗箱設備
      認真閱讀試驗設備操作使用說明書,避免由于操作失誤而造成試樣不正常運行,造成試樣損壞,測試數據不準確。為了確保試驗的正常進行,應根據試驗產品的不同情況,選擇合適的高低溫試驗箱測試,使測試樣與試驗箱的有效容積保持正常比例。
     
      對高低溫試驗箱熱試樣進行測試時,試樣的體積不得超過試件有效容積的十分之一。非加熱試樣的體積不得超過試樣的試件有效體積的五分之一。比方說,一臺21`彩色電視機在進行儲溫測試時,選擇一立方體積的試驗箱就可以滿足要求,而在通電工作時,它就不能滿足要求,應該換一個更大一些的試驗箱,因為在使用過程中電視將熱量散失。
     
      測試樣品安放位置,應該距離箱壁10cm以上左右,對多個測試應放置在同一平面上。試樣的放置應不堵塞出氣口和回風口,溫度濕度傳感器也應保持一定距離。確保高低溫試驗箱測試溫度正確。

    熱線電話
    4000-662-888

    客 服

    咨 詢

    美女裸体无遮掩免费网站