• 老化試驗箱

    行業新聞

    如何讓老化試驗箱不帶靜電

    發布時間:2021-11-11 10:38作者:老化試驗箱來源:林頻老化試驗箱

      老化試驗箱如果出現靜電的情況不僅會影響試驗的效果,同時也可能會引起故障或是火災等,怎么樣讓試驗設備不帶靜電呢?
    如何讓老化試驗箱不帶靜電
      老化試驗箱預防靜電的方法一:減少摩擦等造成的靜電,很多物品的靜電是由于物體件的分離或者是摩擦,特別是在周圍環境比較干燥的情況下,摩擦等更容易產生靜電,這個是可以通過設備材質等選購等進行避免的,在制作的設備的時候盡量使用不容易產生靜電的絕緣體材料,還有從周圍環境等入手,讓老化試驗箱的周圍濕度保持在一定范圍之后,避免在干燥環境下由于摩擦造成靜電等情況,這是因為如果空氣中相對濕度升高,就會使物品表面形成吸水層,從而讓它的導電性增強,一般濕度超過80%的時候,物件幾乎不帶靜電。因此在有可能帶靜電的設備,可通過提高調節濕度裝置或灑水等方法來提高濕度,具體濕度還是還結合設備等實際需求進行調整。
     
      老化試驗箱預防靜電的方法二:可以通過通過電荷泄漏的方式,其實在處理靜電方面的事情的時候,可以通過使用接地的方式進行處理,這是因為讓正在產生的電荷通過金屬線傳導然后快速消失在大地上,使用這種方法也有兩種情況:如果是帶電體的話,這個時候比較消除靜電,相反一些化纖類還有塑料等絕緣材料的話,效果就很小了,這是因為這些絕緣材料帶電部分的電荷通常很難移動,針對化纖類還有塑料等絕緣材料難漏出點的處理方式是,可以使用在這些物品中添加導電物質,漏出電荷:將金屬粉或碳黑添加到輪胎或工作人員的靴子中,并將金屬粉或碳黑添加到化纖或塑料里,以防止電荷。
     

    熱線電話
    4000-662-888

    客 服

    咨 詢

    美女裸体无遮掩免费网站