• 老化試驗箱

    行業新聞

    如何正確安裝熱老化試驗箱電源

    發布時間:2021-11-25 11:32作者:老化試驗箱來源:林頻老化試驗箱

      為了確保設備的正常運行,電源的安裝是很重要的,那大家在平常安裝過程中,有沒有特別注意呢?該如何正確安裝熱老化試驗箱電源好呢?有哪些注意事項是需要我們注意到的,接下來,讓林頻儀器針對這一系列問題為各位做下講解:
    如何正確安裝熱老化試驗箱電源
      1、設備請勿把接地線安裝在瓦斯管上,安裝方面需要特別注意小心。
     
      2、做試驗的元器件如需通電,請不要直接接于本設備電源,因為本機已經規劃設計好了,在加入其他的負載元件會間接導致負荷過重。
     
      3、將熱老化試驗箱在安全空間范圍內定位之后,再布線,同時也確定配線及設備的電流電壓是一致,不然造成觸電事故。
     
      4、電源配置前先檢查設備在運行的時候有沒有損壞電源線,送風循環以及內向是否清潔。
     
      5、需要根據儀器的功率大小來配置適當的保險裝置,以防止在發生故障的時候可以安全的切斷電源。
     
      6、依照熱老化試驗箱進線電源配線,是三相五線制,電壓標準為:AC380V±10%50±0.5Hz,電源線的配置:綠黃雙色是地線、黑色是零線、其他的顏色均為火線。
     
      7、輸入本機的電源電壓波動幅度不允許超過標準范圍之內,接地線必須是良好,不然會導致測試性能的影響。
     
      8、先確保輸入電源有沒有在斷電的狀態下,在進行布線,以免觸電。
     
      9、控制臺上的總電源開關請盡量減少頻繁操作,停機時先關閉溫度的開關,在關閉用戶電源開管就好。
     
      10、布線完成了,確定熱老化試驗箱與電源相符合情況下,通電事前必須把所有電箱蓋板裝好,不然會發生觸電、火災的危險。

    熱線電話
    4000-662-888

    客 服

    咨 詢

    美女裸体无遮掩免费网站